автотуристы в первый день были в пути 5:00 а во второй 7 часов Всего они проеха

0
0

автотуристы в первый день были в пути 5:00 а во второй 7 часов Всего они проехали 720 км Какое расстояние туристы приезжали каждый день если Они ехали с одинаковой скоростью 150 км 570 км б 200 км 520 км с 260 км 460 км Д 300 км 420 км ​

0
0

Ответ:

Пошаговое объяснение:

5+7=12 часов весь путь

720:12=60 км за час

5*60=300 км за 1 день

7*60=420 км за 2 день

Показано 1 результата