Из города одновременно в одном направлении выехали автомобиль и велосипедист. С

0
0

Из города одновременно в одном направлении выехали автомобиль и велосипедист. Скорость автомобиля 80км/ч, а велосипедист 50км/ч. Какое расстояние будет между ними через 4 часа? Поможете мне?​

0
0

Ответ:

120 км будет между ними через 4 часа.

Пошаговое объяснение:

1) 80*4=320 (км) автомобиль

2) 50*4=200 (км) велосипед

3) 320-200=120 (км) между ними

0
0

Ответ:

50:4=(решите сами)

Тот ответ который получился там :4

потом умножить

Показано 2 результата