Один каменщик может выполнить задание за 6 дней а другой за 9 дней.Первый камен

0
0

Один каменщик может выполнить задание за 6 дней а другой за 9 дней.Первый каменщик работал над выполнением этого задания 2 дня, после чего работу закончил второй каменщик. За сколько дней было выполнено задание? ​

0
0
11
1каменщик 6 дней
2 каменщик -9 дней
Первый каменщик работал 2 дня 6-2=4
Второй работает за 9 дней
9-2=7
7+4=11 дней
Показано 1 результата