Помогите плиз, с полным объяснением​

0
0

Помогите плиз, с полным объяснением​

0
0

Ответ:

Sгазона = 288 — Sбеседки — Sбассейна = 288 — 12 — 27 = 249

Поставщик А 1 упаковка на 63 кв.м 249: 63 = 3,95 упаковок

Округляем до 4 упаковок.

Цена одной упаковки 500 руб

ИТОГО: 4 * 500 = 2000 руб

Поставщик Б 1 упаковка на 40 кв.м 249: 40 = 6,23 упаковок

Округляем до 7 упаковок.

Цена одной упаковки 330 руб

ИТОГО: 7 * 330 = 2310 руб

Поставщик В 1 упаковка на 45 кв.м 249: 45 = 5,53 упаковок

Округляем до 6 упаковок.

Цена одной упаковки 340 руб

ИТОГО: 6 * 340 = 2040 руб

Поставщик Г 1 упаковка на 35 кв.м 249: 35 = 7,11 упаковок

Округляем до 8 упаковок.

Цена одной упаковки 290 руб

ИТОГО: 8 * 290 = 2320 руб

Ответ: 2000

Показано 1 результата