Помогите пожалуйста!!! Заранее большое спасибо!!! Очень надо!!!

0
0

Помогите пожалуйста!!! Заранее большое спасибо!!! Очень надо!!!

0
0
Высчитываем общее количество часов, которые автомобиль был в дороге: 3+4=7 часов.
Общее количество километров делим на количество часов, высчитывая, сколько километров автомобиль проезжал за час, получаем: 420:7=60 километров авто. проезжал за один час.
1) 3*60=180 км проехал в первый день
2)4*60=240 км проехал во второй день
0
0

Ответ:

3*4=12 420:12=5040 и все

Показано 2 результата