Записать данные задач в таблицу и решить 2 способами . За 1 день рабочий делает

0
0

Записать данные задач в таблицу и решить 2 способами . За 1 день рабочий делает 18 деталей а его ученик 11 деталей . сколько деталей сделают рабочий и его ученик за 3 дня ?​

0
0

Пошаговое объяснение:

1)18×3=54(д.)-сделает рабочий за 3 дня

2)11×3=33(д.)-сделает ученик за 3 дня

3)33+54=87(д.) это 1 способ

2 способ я не знаю‍♀️

Показано 1 результата