Катер плыл по течению 2 часа,а против течения 3 часа. Какой путь преодолел кате

0
0

Катер плыл по течению 2 часа,а против течения 3 часа. Какой путь преодолел катер за все это время,если его собственная скорость 15 км/ч,а скорость течения 2 км/ч?

0
0

Ответ:

73 км преодолел катер за все это время.

Пошаговое объяснение:

15+2=17

17*2=34

15-2=13

13*3=39

34+39=73

Показано 1 результата