Срочно помогите пожалуйста

0
0

Срочно помогите пожалуйста

0
0

Ответ:

Пошаговое объяснение:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
0
1) — 4)
2) — 1)
3) — 2)
4) — 1,2)
5) — 2)
6) — 3)
7) — 3)
0
0

Ответ:

Пошаговое объяснение:

№1

4т6ц=4600кг

30кг3г=30003г

7000ц=700000кг

5709ц=570,9т

915кг=9ц15кг

120000г=12ц

№2

1т80кг-99кг=1080-99=981кг=9ц81кг

3т-1т67кг=3000-1067=1933кг=1т9ц33кг

6т368кг+3т659кг=10т27кг

№3

1ц ягод=16000/5=3200р

2т=20ц

1ц грибов=16000/20=800р

3200/800=4

1ц ягод дороже 1 ц грибов в 4 раза

№4

z*3=6030*5

3z=30150

z=30150/3=10050

Показано 3 результата